Как “сетевики”, себя рыбаками называют!

Лично я всегда довольно спокойно отношусь к другим людям и их тараканам. Но бывают случаи, когда маразм человека в его голове обретает какой то фундаментальный смысл и он его под соусом своего “опыта” и “знаний” начинает транслировать окружающим. Вот тут уже никакого морального терпения не хватает.

Данное витиеватое вступление относится к категории “рыбаков”, которые никогда в жизни удочку в руках не держали, но с гордостью хвастаются большим уловом. Да еще и умудряются давать рыболовные советы.

Сетевики! Человек, который ловит рыбу не удочкой и не спиннингом – это не рыбак! Весь смысл рыбалки заключается в том, что бы выманить рыбу, подобрать прикорм, подобрать наживку, найти место, где эта самая рыба есть. А не приехать, закинуть сети, облиться в сопли, с утра встать, вытащить сеть, собрать рыбу и уехать.

А потом появляются героические фотографии в соц. сетях под названием “Сегодня был на рыбалке …” и три тонны рыбы, больше половины которой будет выброшена.

И фиг бы с самоутверждением таких “добытчиков”. Так они умудряются полностью разрушать эко системы. Про озера я вообще молчу, там выбить всю рыбу такие умельцы могут за два сезона.

На реках что творится. Сети вытаскивают по четыре километра длинной (ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА!!!)! А потом, нормальные рыбаки судачат, что раньше рыбы было больше.

Фотографии с трофейными щуками вообще доставляют, вот дескать какой я молодец, щуку на 20 кг. поймал, и держит гордый “рыбак” на руках свой “улов” практически без чешуи. Потому что, когда тянул ее бедную из сети, всю кожу с нее содрал.

А лепетание, про то что нам кушать нечего, это последняя стадия маразма. Всегда хочется задать вопрос, ты эту рыбу как, сутками жрать будешь?

В общем смысл этой стати – крик души. Просто накипело. Когда выйдя во двор, повстречался сосед, чистящий два мешка рыбы, гордо повел рукой и сказал “с рыбалки только, вон сколько поймал”. На мои вопросы и мой монолог, который примерно я описал в статье, он просто пожал плечами и сказал “по другому не умею”. Вот так вот, просто. А потом мы удивляемся, что за выезд на рыбалку пять-шесть рыбешек – это уже практически норма.

А как вы относитесь к сетевикам?

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1054Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up