Для счастья хватит и ерша.

В промежутках между домашним бытом и работой, наконец то выбрал время посетить реку,прогуляться по хрустящему снегу, подышать морозный воздухом и если получится половить рыбку. Заядлым зимним рыбаком себя не считаю, предпочитаю в зимнюю пору бродить на лыжах по лесу с ружьём на перевес, но сама суть выбраться на рыбалку заключалась не во мне, а в том что бы привить любовь к природе, подростаещему поколению, разжечь интерес к ловле рыбы и показать безграничную красоту именно зимнего леса и реки нашего необъятного края, проще говоря,пришлось моему восьмилетнему сыну оторваться от столь любимых гаджетов и без интузиазма в глазах поехать со мной на рыбалку. Благо живём мы не далеко от речки и модно было спокойно рыбачить в черте города. Народу на льду хватало и пробурил пару лунок мы принялись за дело, показав и объяснил как и что делать, я сел у своей лунки и наблюдал за происходящим.

По началу не клевало, и часто звочал вопрос о времени Выдвежение домой, пришлось пару раз перебуриться и когда дело пошло, то радости сына небыло границ, не смотря на то, ловились одни ерши, активность клёва раззадоривала его все больше и больше, проведя на льду около трех часов, я реши что для первого раза достаточно и дабы не переохлаждаться, свернув снасти мы выдвинулись в сторону дома. И по прошествии некоторого времени я понял что все таки зацепил интерес к подобному увлечению и теперь в преддверии выходных, задавая сыну вопрос о том куда бы он хотел съездить, в ответ я слышу – на рыбалку!

2

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Сибиряк

32
Комментарии: 31Публикации: 14Регистрация: 15-05-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (+4 баллов, 4 оценок)
Загрузка...

комментария 3

  1. Андрей Судаков:

    Отлично провели время. Автор молодец. Такие дни с отцом, запоминаются на всю жизнь

    0
  2. миха:

    очень душевно good сыну хорошая память на всю жизнь. Даже если он сейчас не осознает, то когда станет по старше, обязательно с теплотой будет вспоминать такие выезды

    0
  3. Климентий:

    а я вот вообще, от слова совсем, не понимаю зимней рыбалки. Холодрыга, да и выходы на лед, такое себе занятие, постоянно смотришь как то одних спасают, как другие уплыли.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up