Очередной “честный отзыв” о Ниве Шевроле! “Лучше бы взял Рено Логан!” Яркий пример того, как Шевика незаслуженно обливают грязью!

Меня многие обвиняют в лоббировании отечественного внедорожника Нива Шевроле. Даже приписывают мне рекламный контракт с автопроизводителем. Если честно я был бы не против заключить такой контракт, если бы его предложили.

Но к сожалению, пока этого не произошло. По этому все инсинуации по этому поводу считаю, не умным способом нагадить в комментариях. По поводу того, что я немного однобоко освещаю свои впечатления о внедорожнике Нива Шевроле – это понятно и логично. Если меня автомобиль полностью устраивает, почему я про него должен писать какие то гадости или не правду?

Я во всех статьях пишу о том, что Нива Шевроле – это далеко не идеальный автомобиль, со своими минусами и недостатками. Но в то же время, если человек четко знает для чего он покупает этот внедорожник и эксплуатирует его с умом. В этом ключе Нива Шевроле практически единственный достойный вариант на отечественном автомобильном рынке. При должном отношении, Шевик своего хозяина будет радовать долгие годы.

К чему я это все подвожу. К тому, что в сети огромное количество материалов, которые “рассказывают всю правду” о внедорожнике Нива Шевроле. Самое интересное, что такие “правдивые” отзывы очень крепко гнездятся в умах людей и тиражируются со скоростью света.

Самое интересное, что все хвалебные отзывы априори считаются рекламой внедорожника, а негативные отзывы Истиной (именно так с большой буквы). На один из таких отзывов наткнулся в сети, в котором владелец Нивы Шевроле рвет волосы на голове и других нескромных местах, и сетует о том, что не приобрел Рено Логан.

Давайте обо всем по порядку. Купил (назовем этого человека Павел) Павел себе подержанный внедорожник Нива Шевроле, четыре года от роду и с пробегом 70 000 км. Долго выбирал, сомневался, хотел купит Рено Логан. Но купил Шевика.

Автомобиль ему понадобился для поездок на дачу, дорога к которой была вовсе и не дорога, а сплошная грязь. Далее описываются моменты эксплуатации Шевика по весенней распутице, когда соседи по дачам с трудом преодолевали разбитую дорогу, а он дефилировал на отечественном внедорожнике степенно и спокойно преодолевая грязь.

Автомобиль по словам Павла остался у него на пять лет и за это время потерял в стоимости 250 000 рублей. Что видимо его сильно огорчило. А самое главное, что Павел за пять лет владения Шевиком потратил на ремонт более 300 000 рублей.

По итогу был сделан вывод о том, что лучше бы Павел купил себе новый Рено Логан (два совершенно одинаковых автомобиля, Логан и Шевик, правда?). Который бы за эти пять лет не потребовал бы ремонтов и сэкономил бы Павлу 300 000 рублей. А Нива Шевроле – это ломучий и дорогой в обслуживании автомобиль, который он не рекомендует к покупке. Видимо рекомендует Рено Логан.

Вот как относиться к такому отзыву? Каждый, конечно решает сам. Печаль заключается в том, что большое количество комментаторов поддерживаю Павла. При том, что не один из них не удосужился задаться вопросом, какой же такой ремонт делал Павел аж на 300 000 рублей. При всем желании, даже если всю машину перебрать столько не получится. Ну, а по поводу, того что Павел лучше бы взял Логан, тут вообще все комментарии излишни. Два абсолютно разных автомобиля, для кардинально разных целей.

Для чего пишутся такие “правдивые обзоры” не совсем понятно. Единственное, что можно пожелать людям, не верьте безоговорочно, обзорщикам.

Всем добра!

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1065Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up