2020 год подходит к концу, а “Русского Прадо” все нет. И не будет.

Все мы помним, как красочно и ярко нам презентовали проект под названием “Русский Прадо”. Который являлся не более, чем глубокой модернизацией УАЗ Патриот.

По планам автопроизводителя и заявлениям руководства, Русский Прадо должен был встать на конвейер в 2020 году. Вот уже декабрь месяц, 2020 год подходит к концу, а “Русского Прадо” все нет. И не будет. Здравомыслящим людям – это очевидно.

Изначально модернизированный Патриот стал активно обзаводиться пластиковыми финтифлюшками. Все мы видели в интернете, новые бампера, новую приборную панель, подстаканники, новую облицовку мультимедийной зоны.

Чуть позже, стало ясно, что УАЗ расщедрился и раздухарился до такой степени, что спроектировал новую раму для Русского Прадо. Ведь до сих пор, УАЗ Патриот собирается на удлиненной раме от УАЗ 459.

Новость про раму, была воспринята очень положительно. Очень стоящее обновление для внедорожника. Но практически сразу, после выхода новости о новой раме. Появились, сначала противоречивые, слухи о том, что проект “Русский Прадо” приостановлен.

А чуть позже, руководство УАЗа, выступило с заявлением о том, что модернизация Патриот откладывается. Проект заморозили. Произошло это из-за того, что все мощности и ресурсы производства были направлены на сборку автомобилей Аурус.

Так что на данный момент, проект “Русский Прадо” находится на стадии заморозки. А мы все прекрасно понимаем и знаем, что в отечественном автопроме, “заморозка” проекта – это практически синоним “проект никогда не будет закончен”.

Честно говоря, возможно это и к лучшему. Чем изобретать конкурента Прадику, что по определению невозможно. Может быть стоит направить усилия на существующую версию Патриота? Сделать его более стойким к коррозии. Усилить или переработать проблемные узлы и агрегаты.

Сделать из УАЗ Патриот хороший, качественный внедорожник, который будет отвечать, если не всем требованиям водителей, то хотя бы части из них.

На данный момент это было бы правильное решение. А сейчас по факту получается, что Русский Прадо заморожен. Когда он будет разморожен неизвестно. И будет ли вообще. Получается интересная ситуация, вкладывать деньги в улучшения нынешнего поколения УАЗ Патриот не имеет смысла, могут разморозить Русский Прадо. А если ждать, что все таки проект разморозят, то не имеет смысла вкладывать деньги в модернизацию сегодняшнего Патриота.

Лично мое мнение, проект “Русский Прадо” разморожен не будет. Стоит выделить деньги на улучшения сегодняшнего Патриота.

А как вы считаете, стоит ли ждать Русский Прадо или лучше сконцентрироваться на УАЗ Патриот нынешнего поколения?

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1054Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up