Bremach Taos – УАЗ отправил свои Патриоты на покорение Америки!

Маркетинговая служба отечественного автопроизводителя последнее время шла на всевозможные ухищрения, для того что бы поднять продажи УАЗа Патриот. Но статистика неумолима, продажи внедорожников уменьшаются. В 2020 году продажи Патриотов упали на 30 000 единиц. Можно было бы сказать, что это такой год. Справедливо, но проблема в том, что и в 2019 году было падение продаж на 6%, и в 2018 году, и в 2017 году (в семнадцатом году падение продаж было на 15%).

В такой ситуации за счет красивых картинок и мучений маркетинговой службы автопроизводителя проблему не решить. По этому хочешь, не хочешь, нужно налаживать экспорт. Если устаревшие внедорожники перестали брать на родине, то пора их продавать туда, где их еще не видели.

Автомобильный рынок США как нельзя кстати подходит для такой цели. Рассматривать УАЗ Патриот как первый автомобиль в семье, конечно там не будут. А вот в качестве машины для покатушек, которая будет использоваться с целью наибыстрейшего разрушения. Ну и каким ни каким коллекционерам. Все таки в США довольно неплохо продается отечественная мото продукция (мотоциклы Урал), так же довольно неплохие продажи показывают внедорожники из Индии Mahindra Roxor. Которые то же покупаются в качестве автомобилей для покатушек.

Могут ли Патриоты осесть в США? Все зависит от от местного дистрибьютора, компании Bremach Inc.

Bremach – это итальянская компания производитель вездеходной техники, которая обанкротилась в 2018 году. Но в 2010 году успела в штате Невада открыть свой филиал. Который по странному стечению обстоятельств, в отличие от головной фирмы, до сих пор находится “в строю”.

Именно филиал Bremach в Неваде, нашел альтернативу итальянским вездеходам и заключил соглашение на продажу внедорожников УАЗ Патриот. К слову сказать, УАЗ и Bremach уже сотрудничали. Десять лет назад был построен совместный проект под названием UAZ T-Rex. Который дальше презентации не стал развиваться.

О выходе Патриота на рынок США, руководство отечественного автопроизводителя подтвердило, в одной из официальных групп в социальных сетях.

Правда именоваться УАЗ Патриот в штатах будет как Bremach Taos, а версия внедорожника в кузове пикап – Bremach Brio. Компания дистрибьютор уже во всю принимает заказы. Внедорожник Bremach Taos будет стоить от 26 405 долларов. А Bremach Brio 27 882 долларов. Причем оба внедорожника в базовой комплектации будут продаваться с МКПП. В качестве дополнений на Taos будет предусмотрена пневмоподвеска.

Гарантия на внедорожники Bremach будет составлять: пять лет или шестьдесят тысяч миль – на весь автомобиль. Отдельно выдается гарантия на силовой агрегат – 10 лет или 120 000 миль.

Самое интересное, что цены на перелицованный УАЗик, практически равны ценам на новый Nissan Frontier или Jeep Wrangler.

Будут ли при такой ценовой политике американцы покупать УАЗ? Большой вопрос. Сможет ли УАЗ Патриот надежно закрепиться на автомобильном рынке США? Я думаю навряд ли. Патриоты могли бы конкурировать только по цене. Я думаю ни у кого не вызывает сомнения, что человек выберет новый Jeep Wrangler, нежели новый Bremach Brio, при том, что цена на Джип выше всего на 1 000 долларов.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1083Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (+1 баллов, 1 оценок)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up