С моей точки зрения – идеальные часы для рыбаков и охотников.

Мне всегда нравились наручные часы. Но вот дружба с этим аксессуаром проходила сложно. Поиски часов, которые удовлетворили бы все мои потребности затянулись аж на пятнадцать лет.

Было перепробовано много моделей часов, типов работы часов, бренды и китайские ноунеймы. Не знаю, может быть мне так “везло”, но подавляющее большинство часов, не выдерживало и полугода эксплуатации. Постоянная замена батарейки. Которую нужно еще умудриться найти. После первой смены батарейки неминуемо происходили какие то косяки, часы начинали отставать, быстро высаживать батарейку. Вообще переставали идти.

Кроме этого, я веду активный образ жизни, практически круглый год я на рыбалке или охоте, или на квадроцикле по самую макушку в грязи. Многодневные экспедиции на внедорожнике. В общем холод, голод, вода и море позитивных эмоций.

В общем в какой то момент мне надоело возиться с аналоговыми (назовем их так) часами и я посмотрел в сторону смарт часов. Все таки двадцать первый век на дворе. Хотя я никогда не считал смарт часы – часами. Для меня – это был скорее очередной гаджет.

Решил попробовать купить. Вдаваться в технические подробности я не буду, я все таки не техно блоге. Опишу свой выбор и впечатления как пользователь.

Выбирал часы не по характеристикам, а тупо по дизайну. Овальные и квадратные мне вообще не нравятся, придерживаюсь классического дизайна. В магазине на тот момент, когда я туда заявился в классическом исполнении были только Honor MagicWach2. Купил их. Было это три месяца назад.

Сказать что я доволен покупкой, ни сказать ничего. Часы полностью покрыли мои потребности для этого аксессуара.

Начнем с батареи. Часы Honor MagicWach2 держат заряд на протяжении 14 дней. При этом на циферблате всегда отображается уровень заряда, что очень удобно. Вы можете поставить их на зарядку, перед длительной экспедицией, если видите что заряда осталось мало. И не остаться без часов в самый не подходящий момент. Зарядка происходит через USB кабель, который можно подцепить к ПК, портативной батарее, розетке.

Сам зарядник, который непосредственно контактирует с часами, магнитный. Им невозможно повредить гнездо зарядки. Многие сейчас вспомнят, хотя бы один свой телефон, правда?

Часы Honor MagicWach2 имеют множество функций,я же скажу только о тех которыми пользуюсь я. Часы по мимо времени показывают температуру воздуха, наличие/отсутствие осадков (и их тип), влажность воздуха, давление воздуха. Что весьма кстати на рыбалке.

Так же в часах есть компас и возможность отвечать на звонки. Думаю у многих на рыбалке были моменты, когда ты решаешь попробовать забросить новую дорогущую блесну и в самом начале проводки, обязательно кому-нибудь приспичит вам позвонить.

Часы обладают защитой класса IP68, они могут погружаться в воду до пяти метров, защита от пыли, защита от удара.

Что весьма кстати например после покатушек на квадроцикле, когда ты находишь грязь в самых труднодоступных местах организма. Не говоря про часы. Ты просто их моешь под краном и надеваешь обратно на руку.

С эстетической точки зрения часы не надоедят вам практически никогда, потому что у них есть функция смены цифербалата. Каждый может выбрать циферблат по своему вкусу. Или в зависимости от ситуации. На рыбалке или охоте может быть удобный цифровой циферблат, а под классический костюм, можно выбрать аналоговый. Если вас не устроит набор пред установленных циферблатов, всегда можно до качать другие. С помощью бесплатного приложения.

Единственное о чем я жалею с момента покупки часов – это то, что я не додумался обратить на них внимание, раньше.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1054Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (+4 баллов, 4 оценок)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up