УАЗ официально “заморозил” проект “Русский Прадо” – о чем я писал еще год назад

Злорадствую ли я? Нет. Просто вспоминаются комментаторы, которые писали о том, что “автор ничего не понимает” и “откуда он все это придумывает”.

Хейтерам хотелось бы сказать, что если вы не умеете работать с информацией, то это не значит, что никто не может. Все что я публикую на своем сайте и канале, я перепроверяю, систематизирую и еще раз перепроверяю.

А адекватным читателям (которых, к счастью, у меня больше) хотелось бы сказать, что все к этому и шло. Громкое заявление руководства УАЗа еще тогда, было делом сомнительным. Потому что все прекрасно понимали, что создание новой платформы – это дело долгое и дорогое. А именно на новой платформе собирались строить Русский Прадо.

Сначала поползли слухи, а потом и конкретная информация о том, что проект новой генерации УАЗа Патриота отложили в долгий ящик. Само руководство отечественного автопроизводителя косвенно подтвердило, что работы над проектом приостановлены. Потому что все мощности и ресурсы были брошены в Елабугу, на производство автомобилей проекта “Кортеж”.

А пару дней назад, производитель уже во все услышанье подтвердил информацию и четко сказал о том, что проект “Русский Прадо” – заморожен. Безусловно, столь масштабная маркетинговая компания не может закончиться вот так вот просто. УАЗ сказал, что работы над новым Патриотом будут возобновлены, как только так сразу. Проект не забрасывается и все в этом духе.

Люди адекватные и которые следят давно за отечественным автопромом прекрасно понимают, что “проект заморожен” является синонимом “проект закрыт”.

Безусловно Патриот будет подвергаться каким то косметическим улучшениям, нужно же показывать, что модель развивается. Но чего то кардинально нового ждать не стоит. Русский Прадо так и останется очередными картинками, которые были так заманчивы.

Данное развитие событий, кстати говоря и об этом я тоже писал, может являться плюсом. Сейчас УАЗ может сфокусироваться не на выдумывании концепции городского автомобиля (коим пытались представить Русский Прадо). А заняться полезным улучшайзингом нынешнего Патриота.

Сделать упор на улучшении того, за что любят этот внедорожник. Исправить все косячки, которые в нем присутствуют. Если это будет сделано и сделано качественно, то получится вполне приличный внедорожник, который будет самодостаточным автомобилем.

Так что будем наблюдать и надеяться, что данная ситуация сыграет только в плюс. И в скором времени мы сможем увидеть качественно проработанный УАЗ Патриот. В таком виде в каком мы его любим.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1083Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up