Автоваз вновь провел “нужное” обновление внедорожника Lada Niva Legend. Зачем электронная приборка Ниве?

Каждая новость от отечественного автопроизводителя Автоваз, без преувеличения достойна если не Оскара, то самых высоких наград. Вот и сейчас, сеть буквально всколыхнула новость про обновление внедорожника Lada Niva Legend.

Каждый раз, когда на глаза попадается новость об обновлении Нивы, где то в глубине сознания, вспыхивает маааленькая искорка надежды. А может …..

И каждый раз все мечты и надежды разбиваются о реальное положение дел. Издевательства над Нивой продолжаются. Я так думаю – это будет происходить до тех пор, пока наконец то внедорожник не переедет на новую модульную платформу и не станет кроссовером.

Так что же за обновление такое? Может быть новая технология обработки кузова? Или новый двигатель, прости Господи? Может быть новая модификация, на худой конец?

Все это мелочи! Автоваз выпустил ЭЛЕКТРОННУЮ приборную панель!!! А! Как вам?! Это вам не это! В Ниве же других проблем нет. Единственным слабым местом этого внедорожника была старая приборная панель.

Причем Автоваз выпустил обновление для внедорожника, которое, по крайней мере пока, продается отдельно. То есть его пока не планируют ставить на автомобили, которые выходят с конвейера.

Любой владелец Нивы (причем не важно какого года, как указывает производитель), может купить электронную приборку и поставить ее в свою Ниву. Ничего не нужно будет допиливать, менять, подрезать и так далее. Все разъемы подходят, сама приборка запрограммирована.

Причем в новую электронную панель будут внесены данные о времени посещения сервисов и будет информация о времени замены колодок, например.

По всем данным и характеристикам панель будет аналогична, приборке. которая устанавливается на Lada Vesta и XRAY. Стоимость данного нужного обновления, будет в районе 30 000 рублей. Сейчас, где то в регионах посмеялись рыбаки и охотники, которые за 30 000 рублей купили свои Нивы.

Возникает только два вопроса: почему и зачем? Если вопрос “почему” он более риторический, то на вопрос “зачем”, можно ответить прямо сейчас.

Для чего делаются такие “революционные обновления”, что бы показать потребителю, что автомобиль не заброшен. Он развивается (не понятно в каком направлении, но все же). Дескать производитель держит руку на пульсе.

Я думаю, уже всем понятно, что какого то кардинального, нужного обновления мы для Нивы не дождемся. Но уродовать почтенный автомобиль такими “обновлениями” (ладно они бы действительно были нужны), я считаю кощунством.

Лично я бы, уже оставил Нивушку в покое. Ее и так покупают. А издеваться над автомобилем внедрением в него абсолютно ненужных плюшек, бесполезное занятие.

А как вы считаете нужное ли обновление (в лице электронной панели приборов) получит Lada Niva Legend? Или можно обойтись без него?

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1054Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up