Страйкбольная снайперская винтовка М24. Тест новых пуль

Друзья! Всем огромный привет! Давненько не выходили статьи про пневматику. Честно говоря как то сместился акцент контента немного в одну сторону. Сейчас буду выравнивать. Тем более появилась очень неплохая задумка именно в стезе практической стрельбы Action Air, но об этом не сейчас.

Страйкбольная снайперская винтовка М24

Представляет из себя пневматическую винтовку с гладким стволом. Которая стреляет шарами калибра 6 мм. Взвод болтовой.

Винтовка копирует реальный огнестрельный аналог снайперской винтовки М24. Которая больше всего распространена в специальных подразделениях силовых структур США.

Оптимальными пулями для пневматической винтовки М24 являются шары весом в 0,30-0,28-0,31 гр. Самой нежелательной пулей являются шары весом 0,20 гр. Виду крайне нестабильного полета из-за легкого веса.

Сегодня в руки попали шары, которые считаются очень хорошими середнячками. Как по цене, так и по качеству. Шары – P.S.B.P. весом 0,28 гр.

Тест новых пуль

Решил провести простой тест на кучность, который должен был показать, на что способны эти пули.

Пять выстрелов:

Для 15 метров, кучность вообще никакая. Четко видно, что пули образуют несколько групп. Это говорит о том, что качество пуль (шаров) мягко говоря не очень.

После двух серий по пять выстрелов решил отстрелять эти же пули в мишень “Золотая муха”, на ней по моим расчетам было бы более наглядно видно, разброс.

Как и ожидалось. На этой мишени четко видно, как нестабильно летит пуля. Это говорит о низком качестве изготовления шаров (пуль).

Для чистоты эксперимента на следующий тест нужно купить эти же пули, но из другой партии. И посмотреть, попалась такая партия или все таки пули этой фирмы все такие.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

6
Комментарии: 96Публикации: 1022Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up