Адепт дастерианства негодует. Или как люди не могут вернуться в нашу реальность

Я миллион раз писал о том, что тема сравнений Нивы и Дастера – это пройденный этап и вообще некорректно сравнивать два автомобиля у которых абсолютно разное предназначение.

Но такие вот комментаторы, которые раз и навсегда потеряли связь с реальностью, провоцируют на рецидив.

Несколько дней назад у меня на сайте вышла статья про то, что авторитетный европейский автомобильный журнал, признал Дастер худшим кроссовером в Европе.

Если описать статью вкратце, то там говорится о том, что сравнили шестнадцать самых популярных кроссоверов продающихся в Европе и по хитрым коэффициентам, которые выводили инженеры сертификационной службы. В результат всех этих манипуляций выяснилось, что Дастер с большим отрывом является худшим кроссовером. Полную статью можно прочитать тут.

Естественно, как только где то выходит материал, который посмел порочить благодать его величества Дастера. Тут же начинается паломничество дастерианцев. Далее вставлю скрин комментария:

Честно говоря, читая подобное, порой возникает мысль, что реально, владение тем или иным автомобилем оказывает влияние на мозг. Потому что, прямо таки нужно умудриться к статье в две с половиной тысячи знаков, в которой нет ни слова о Ниве, приплести Ниву Шевроле.

Адепты! Довольно! Никто не покушается на вашу святыню. Все уже давно поняли, что у Дастеров нет конкурентов. Это лучшие автомобили на свете. Никто вас не пытается вернуть в реальность. Вас вообще никто не трогает.

Оставьте уже в покое автомобили, которые не могут соперничать с вашим идолом. Не издевайтесь над другими марками.

Ну нет у людей денег, что бы купить вершину внедорожного автомобилестроения, великий Дастер. Вот и приходится ездить на чем придется.

Все уже давно поняли, что Дастер не ломается, Дастер едет везде куда его направляет адепт. Муфта – это величайший узел в системе полного привода, который в миллион тыщщ раз лучше, надежней, чем классические системы полного привода.

И по трассе Дастер едет аки Формула. И по грязи плывет аки Вранглер.

В конце, стоит сказать, что адекватные владельцы Дастеров есть. Просто они не могут выйти из тени адептов дастерианства.

Ну и огромный привет комментатору, который оставил данный шедевральный коммент. Мужик, без обид, ты сам напросился)))

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

6
Комментарии: 96Публикации: 1022Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up