ЗИЛ 130 прекрасно выпускается в 2021 году и не просто выпускается, а наращивает производство

Легендарнейший советский, а потом и Россикий грузовик ЗИЛ 130 возрожден! Автомобиль не потерял своей актуальности даже в 2021 году.

Все мы прекрасно знаем, что произошло с автомобильным заводом ЗИЛ. На данный момент на территории некогда огромного производства, строится элитный жилой комплекс.

Казалось бы о каком производстве грузовиков может идти речь? Богатое наследство советских инженеров, неожиданным образом нашло вторую жизнь в Мексике.

Мексиканская компания Zil Nouvo, выкупило производственное оборудование, которое было выставлено на продажу, при ликвидации отечественного завода. Причем по словам главы Мексиканской компании, они не сразу поверили в ничтожно малую цену, за которую это оборудование продавалось.

Сейчас Мексиканское предприятие производит грузовики и седельные тягачи на базе отечественных автомобилей ЗИЛ-130 и ЗИЛ-4331.

Таким образом Мексиканская компания организовала производство полного цикла для выпуска надежных и неприхотливых грузовиков, которые были названы Zil Nouvo 130A.

Глава компании Zil Nouvo в пресс релизе, который вышел следом за первой партией грузовиков, заявил о том, что компания не будет гнаться за инновациями. Они будут выпускать простой, надежный, без ненужного пластика и дорогих эелектросистем, автомобиль. Zil Nouvo 130A – это автомобиль для простого народа, который не должен стоить целое состояние.

Таким вот незамысловатым образом, ЗИЛ обрел свой новый дом. Где его любят и ждут.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1083Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (-5 баллов, 11 оценок)
Загрузка...

Читайте также:

комментариев 10

  1. аж целых два диза shock конструктив то в комментах почему не написали???

    0
  2. Охуеть.От этих не «наших» сук.

    0
    • почему же фейк?) как по мне, так “заявление работников профсоюза ЗИЛ” – на минуточку, завода, которого нет, а профсоюз есть))) Это более не правдивая информация smile

      0
  3. Инженерами ЗИЛа был разработан ЗиЛ-180, который сейчас производят под маркой КАМАЗ. Китайцы за 23-и миллиарда долларов купили в Японии бывшую в употреблении линию по производству автомобилей вместе с технологией. Теперь китайские автомобили продаются по всему миру.

    1
    • ну а что? яркий пример того, что если люди хотят они производят. Хотят только деньги пилить, то и результат на лицо unknw

      0
  4. дима:

    Желтый это ГАЗ, а не ЗИЛ

    1
    • вы правы, иногда оставляем своеобразные пасхалки, те кто внимательно читают статью и смотрят на картинки, порой находят несоответствия good

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up