Много мнений на счет разлива рек. Кто – то говорит о том, что это плохо. Опыт последних лет говорит об обратном

В эпоху интернета, каждый человек может высказать свое мнение по абсолютно любому поводу. Не осталась в стороне и тематика рыбалки. Если раньше рыболовные премудрости и приметы передавались из уст в уста. То теперь ответ на любой вопрос можно получить на профильных сайтах и форумах.

Одни из таких вопросов: когда разливается река – это хорошо или плохо? Как оказалось, не имеет однозначного ответа. Как ни странно, довольно много людей считаю, что если река разливается (выходит из своих берегов), в этом ничего хорошего нет.

Однако, как показывает практика. Это не так. Разлив реки – это всегда положительный момент, который дает возможность “отнереститься” рыбе в хороших условиях. Что в дальнейшем, хорошо влияет на численность рыбы в реке.

Кроме этого, при разливе реки, пополняются “заливные” озера, что тоже является несомненным плюсом. По этому, если отвечать на вопрос: хорошо или плохо, когда разливается река? Можно отвечать однозначно – это хорошо. Потому что положительных моментов для “здоровья” речных обитателей, намного больше, чем негативных факторов.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1065Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up