“Настоящие японские лодочные моторы” за 30 000 рублей. Люди не бывает такой “халявы”

Добрый день, уважаемые подписчики. Данная статья продиктована событиями сегодняшнего утра. Друг написал, что есть такая тема – можно купить лодочный навесной мотор, причем чистокровный японский, всего за 30 000 рублей. Тогда как в магазинах он стоит 180 000 рублей.

Узнал он это от знакомых, которые приобрели один такой мотор, протестили его в бочке (на удивление работает) и на днях пойдут на нем по реке.

Дескать предоплата только за доставку – четыре тысячи рублей. При получении можно мотор осмотреть и в случае чего его не забирать. Естественно сумму за доставку вам никто возвращать не будет.

На дворе 2021 год. Этой статьей хотелось бы напомнить людям, что халявы в наше время нет и быть не может. Все эти песни соловушки по поводу того, что это чистокровные японские движки, не более чем лапша. Что у владельцев “сайта” (на деле одностраничник, который выдается еще и в турбостранице), заключен эксклюзивный договор с производителем, без посредников и бла бла бла. Обман.

Достаточно легко посчитать, если отпускная цена такого “японского двигателя” 30 000 рублей, отнять от нее растаможку, отнять процент накрученный продавцом ()не менее 30%), то становится кристально понятно, что новый “чистокровный японский двигатель” стоит в районе 7 000 рублей.Напомню, что у официальных дилеров японской техники (у которых между прочим, самые сладкие условия) такие движки стоят 180 000 рублей.

Не нужно быть падким на халяву, скупой платит дважды, а то и трижды. В современном мире, где ценообразование довольно жестко регламентировано (у официальных магазинов и торговых сетей), не может продаваться такой товар, за такую цену. Намеренно не размещаю ссылку на этот аттракцион невиданной щедрости, что бы не рекламировать мошенников.

Ситуация аналогична, тому, что вы бы на каком-нибудь одностраничном сайте увидели предложение о продаже Тойоты Ленд Крузер 200 за 300 000 рублей. Дескать у владельцев сайта эксклюзивный контракт с производителем.

Резюмируя все вышесказанное. Не нужно гнаться за халявой – её не бывает. Не нужно заказывать дорогостоящие товары на подозрительных одностраничных сайтах – это практически сто процентная гарантия обмана. Есть официальные дилеры, которые и гарантию еще вам дают. А так же проводят сервисное обслуживание.

Не гонитесь за низкой ценой. Думайте головой.

Всем добра!

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1083Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up