Стартовало голосование в номинации “Внедорожник года”. А, где внедорожники то???

Не так давно на моем сайте вышла статья, о том, что потребителю преподносят городские автомобили, как внедорожники. И такая тенденция идет по всему миру.

В этой же статье, станет все очевидно. Совсем скоро, будет выбираться внедорожный автомобиль года, в одноименной номинации “Внедорожник года”.

Любой желающий может зайти на сайт и проголосовать, за понравившийся внедорожник. Вот только есть небольшая проблема.

В списке конкурсантов, по сути внедорожников то нет. В категории “Полоразмерные внедорожники” представлены автомобили:

Безусловно, это всё классные автомобили. Но среди них нет ни одного автомобиля, на котором можно действительно выехать на рыбалку например. И не нужно говорить о том, что они “прут” и так далее. В те места куда ездит рыбачить половина страны, на этих машинах не доедешь. Потому что они приедут в полуразобранном состоянии. а если еще и откажет какая – нибудь электронная финтифлюшка. То только вертолет вызывать.

Возвращаясь к современным “внедорожникам”. Это не внедорожники. Это большие комфортные городские автомобили – кроссоверы. На которых если и можно выбраться на природу, то только на ближайшую полянку, не более.

Где все настоящие утилитарные внедорожники у которых можно салон со шланга помыть. У которых не отлетит весь пластик на первой же кочке. Которые можно отремонтировать там же в лесу, с помощью отвертки и синей изоленты?

В этом плане, все выгодней смотрятся наши Нивы и УАЗы, пусть и с ворохом своих болячек, но которые действительно могут тебя увезти в далеки дали, при этом даже если поломаются, легко могут починиться там же в тайге.

Так же не будем забывать, еще одно предназначение внедорожников. Такие автомобили берут для хозяйства, для частного дома или дачи. Что можно положить в Финик, кроме вещей в чистых целофановых пакетиках? Да ничего, жалко. а что можно положить в буханку??? Да все что угодно. Хоть три кило урана!

Резюме: постепенно класс настоящих внедорожников “вымирает”. И как ни странно, последний оплот надежды – это Нивы и УАЗы. Ну и несколько моделей зарубежных автомобилей.

А как вы считаете, можно ли называть представленные в данной статье автомобили, внедорожниками???

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1083Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up