Гелик в рапторе и зазоры в палец! А вы Ниву ругаете!

Буквально час назад вернулся из небольшого путешествия с семьей. Давно сыну обещали свозить его в аквапарк, который находится в столице Сибирского региона – городе Новосибирск.

Именно там, перед самым отбытием, на стоянке, где мы снимали квартиру у видел величественный Гелик. Который был полностью в рапторе. Как и велит имидж в черном цвете.

Смотрится эффектно не поспоришь. Но пока ждали такси удалось рассмотреть этот автомобиль по ближе и во всех деталях.

Расширители колесных арок словами не описать, все криво косо и такое ощущение, что делались какими то дилетантами.

Зазоры по кузову это вообще какой то кошмар, такое ощущение что их выставлял слесарь дядя Вася, который перед этим хорошенько “накатил допинга”. Причем в некоторых местах зазоры в палец шириной.

Автомобиль, на минуточку, стоит не 500 000 рублей. А несколько дороже. При этом, качество сборки прямо скажем не очень.

Пока рассматривал художества немецкого автопрома, вспомнил, что нашим отечественным хейтерам, хватает наглости говорить о том, что Нива какая то не такая. Да за ту цену, за которую продается Нива, она собрана практически идеально.

И не надо сейчас говорить про двигатели и качество деталей, которые у Гелика лучше. Во первых не факт, во вторых встречают по одежке. И машина за пять – семь миллионов, по определению должна быть собрана лучше, чем автомобиль за пятьсот – шестьсот тысяч.

К чему я это все? Да к тому, что ярые хейтеры отечественного автопрома в общем и Нивы в целом, просто люди, которые либо вообще никогда не владели Нивой, либо хейтят ее в силу своего скверного характера. У нормального мужика, который использует автомобиль по его прямому назначению, вопросов не возникает.

А тем для кого Нива, “не тянет”, “багажника нет”, “ведро с болтами”, могу посоветовать купить Гелик. Те же яйца, только в десять раз дороже.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1119Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up