На зло диванным экспертам Lada Niva Travel показала уверенный рост продаж!

Совсем недавно Автоваз провел рестайлинг одного из самых популярных отечественных внедорожников Lada Niva. После обновления, автомобиль не только поменял дизайн экстерьера, но и название, теперь внедорожник называется Lada Niva Travel.

Описывать и углубляться, какие изменения были проведены, я думаю не стоит. Все кто мало мальски увлечены автомобильной тематикой, прекрасно знают, что поменялось в этом автомобиле, а что осталось в прежнем виде.

А вот упомянуть о том, что после рестайлинга внедорожник стал продаваться лучше, я думаю стоит. По словам уполномоченного представителя Автоваза, продажи Нивы Тревел выросли. На сколько процентов, он не сказал, но это будет прекрасно видно к концу года, когда производитель будет отчитываться о проделанной работе.

Данный факт безусловно подрывает огромный авторитет диванных критиков и особо эмоциональных блогеров, которые негодовали по поводу того, что Автоваз сделал непонятно что.

А как показали продажи, обновленный внедорожник пришелся по душе, большому количеству автолюбителей. Почему так произошло? На мой взгляд все просто и очевидно. Люди стали больше покупать Ниву Тревел, потому что это понятный автомобиль. С технической точки зрения никаких неопределенностей нет. Все давно понятно и известно. Запасные части валом в любом хлебном. Причем по довольно бюджетной цене.

Проходимость автомобиля такая же как и была, по этому довольно много владельцев Лады Нивы, без раздумий поменяли свои авто на Ниву Тревел. Плюс дизайн. Дизайн дело тонкое, кому то нравится, кому то нет. Но видимо раз люди берут, значит большинству обновленный внешний вид подходит. Могу сказать за себя, мне рестайлинговый вид не очень нравится, мне кажется что в Бертоне куда лучше смотрится. Но повторюсь, на вкус и цвет все фломастеры разные.

По поводу того, что Lada Niva Tavel подорожала, по мнению тех же диванных экспертов, из – за рестайлинга. Могу только посоветовать посмотреть на автомобильный рынок в целом и найти автомобиль, который не стал дороже.

В общем и целом, Нива Тревел приобрела другой более современный вид, при этом оставив все свои достоинства. Оставив свою философию. Да подорожав, но незначительно и даже при этом – это практически самый дешевый (не считая Нивы Легенды), внедорожник с честным полным приводом, понижайкой и блокировкой.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

6
Комментарии: 102Публикации: 1119Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up