AURUS Predator – отечественный внедорожник нового поколения!

Как бы отечественные автолюбители не ждали от УАЗа и Автоваза новых внедорожников. Скорее всего эта мечта несбыточна. Канонические отечественные автопроизводители не хотят вкладываться в новые проекты.

Автоваз и УАЗ все более консервативно подходят к свои новым моделям (если вообще подходят). Чего только стоит новое поколение Нивы на платформе CMF-B, из внедорожника будет сделан кроссовер.

УАЗ “заморозил” (читай между букв – закрыл) проект “Русский Прадо”. Будут предприниматься какие то попытки улучшения Патриота, но это будет работа над ошибками, а не принципиально новое поколение автомобиля.

Тем интересней смотрятся проекты от нового автопроизводителя Aurus. Которые обладает и достаточным финансированием и потихоньку выходит на самоокупаемость за счет реализации премиум автомобилей в государственные структуры.

Проект AURUS Predator это первая ласточка утилитарного внедорожника. Который с точки зрения дизайна смотрится очень перспективно. А за счет того, что автомобили этого производителя собираются на модульной платформе и являются честью проекта ЕМП, беспокоиться за техническую начинку не стоит.

AURUS Predator представленные в проекте, больше подходит под определение багги. Но опять же, за счет модульного производства, навесить на автомобиль двери и сделать его полноценным внедорожником не составит труда.

AURUS Predator подразумевает довольно интересную техническую начинку: мощный тяговитый двигатель, набор из блокировок и понижающего ряда передач. Внушительный дорожный просвет. Что еще нужно для перспективного внедорожника?

При этом, линейка двигателей которая может быть установлена в AURUS Predator огромна. Опять же за счет модульной платформы, на которой собирает свои автомобиль Аурус.

Нужен ли такой внедорожник? Безусловно. Какова будет его цена? Не понятно. Но исходя из нынешних реалий и качества сборки автомобилей Аурус она вполне может быть приближена к 2 000 000 рублям. Что в принципе не так много. Люди с радостью покупают китайцев за большие деньги.

А как вы считаете, если проект AURUS Predator дойдет до конвейера, будет ли он востребован отечественными автолюбителями? Лично я бы такой внедорожник купил не думая!
Так же эта статья опубликована на нашем яндекс дзен канале: https://zen.yandex.ru/media/ribalo4ka_rf/aurus-predator–otechestvennyi-vnedorojnik-novogo-pokoleniia-6142b9f15da5da506b39350c

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

6
Комментарии: 134Публикации: 1183Регистрация: 16-01-2019
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

комментария 4

  1. Дядюшка санни:

    если даже и будут рассматривать данный проект к принятию на производство. То только в качестве военного автомобиля, он скорее всего так и задумывался, потому что если присмотреться, то видны полости для оружия. В качестве картинки ну прикольно. В качестве реального автомобиля, сильно сомневаюсь unknw

    0
    • диало:

      если уж фантазировать, то если этот проект дойдёт до стадии производства именно у ауруса, то сделать из военного проекта гражданский пара пустяков. Модульная платформа позволяет и не такое. А по машине, навряд ли она будет стоить 2 000 000 рублей, скорее уж к 3 000 000.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up