Крайняя рыбалка по жидкой воде в этом сезоне

Пока лед на наших водоемах не встал, решил поделиться крайней рыбалкой по жидкой воде, в этом сезоне. Октябрь месяц в наших широтах выдался на удивление теплым. По этому в один из законных выходных было принято решение выдвигаться на рыбалку.

Пресловутый осенний щучий жор, не дает покоя всем рыбакам, мы тоже не стали исключением. Все таки охота закрыть сезон трофейным уловом.

Отправились в верх по течению, на двух лодках. Поднялись километров на двадцать. Где река образует большое количество заводюшех. Там принялись прокидывать акваторию.

Искомой щуки не поймали, но с десяток окуней выловить удалось. При этом окуня далеко не трофейные, по этому хвастаться ими даже как то не с руки.

Переплыли в другое место, там по пытали удачу. Результат такой же. Видимо осенний щучий жор, был где то в другом месте. Но мы не расстроились. Все таки основная цель была, хорошо провести выходной день на природе. Тем более, как оказалось, буквально через пару дней, погода резко ухудшилась.

В результате крайней рыбалки по жидкой воде в этом сезоне, мы остались довольны. Прекрасно с друзьями провели время. По были на природе, при хорошей погоде. Ну и все таки, окуня, то же улов.

Автор публикации

не в сети 4 недели

klurikon

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 26-10-2021
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
Scroll Up