«Канадец» в Сибири — или как мы купили снегоход BRP 800

Многие думают, что с наступлением зимы, все «болеющие» мототехникой, сидят с грустным взглядом у окна и ждут весну. Это не так. Люди действительно «болеющие» мототехникой всегда найдут вариант.

Кто то зимой катается на багги и квадриках, а кто то пересаживается с колесной мототехники на снегоходы. А так как мы проживаем в Сибири, зима у нас практически круглый год, то и наличие снегохода, если ты увлекаешься покатушками и мототехникой — это практически обязательное условие.

Ну и как водится, с любой мототехникой (да и не только мото), всегда хочется чего то большего. По этому имея снегоход, все равно постоянно сидишь в группах и объявлениях мониторя новые продажи. Так и получилось в этот раз.

В нашей области, наткнулся на объявление о продаже снегохода BRP 800. Правда продавец был в городе, который располагается от моего аж в 540 км (в одну сторону). В тоже время, надвигалась суббота и крепла мысль «а что дома делать?».

В общем дождавшись субботы. Вызвонив друга на Патриоте с соответствующим прицепом. Отправились в экспедицию. Километраж отмахали бодро и уверенно. Прибыв на место, встретились с продавцом, посмотрели снежик, прокатились, заглянули ему в душу (снежику, не продавцу). И вдарили по рукам.

Обратная дорога прошла все в том же бодром режиме. С перерывами на перекус, докатили до родных пенатов.

Вот таким не хитрым и скоропостижным способом, «канадец» BRP 800 перебрался на север Кузбасса.

Остается опробовать его в полях. Думаю данная техника не подведет.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

6
Комментарии: 155Публикации: 1313Регистрация: 16-01-2019
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x